2012年1月1日 星期日

關於拉貝厚


「拉貝厚」是來自法文L'apero,意思是開胃酒。

法國人注重生活品質,態度隨性悠閒。常常在下午三、四點,就早早結束工作,找家小酒館,不在乎是自己一人還是三五好友,點杯好啤酒,搭配簡單的幾片麵包、起司或火腿;在晚餐之前,先來一段完全屬於自我的悠閒時光,這就是L'apero!

可能因為長時間工作的生活型態,或是都會裡複雜且頻繁的人際交流互動,每個人對自己生活的自主性,正在一步步喪失中。這也讓一段悠閒輕鬆的自我時光,竟顯得奢侈而珍貴。如今L'apero也演變成一種新的生活態度,代表著對個人生活的自主、掌握當下,追尋自我的新穎價值觀!

秉持著這L'apero的新理念,並結合了對精釀啤酒的喜愛,我們在2012年初,展開了這間全新概念的專門店。希望以精挑細選自全世界最好的啤酒,配合輕鬆的氛圍,來滿足所有進門的客人;無論是想來挑選幾款當今世上最頂級的精釀啤酒,還是想要坐下來享受一段完全屬於自我的L'apero悠閒時光。

「拉貝厚」不只著力於蒐集全世界最棒的啤酒,我們也努力充實我們的專業性,希望能依照每位酒友不同的喜好,幫大家找到真正喜愛的啤酒,充份享受啤酒美妙的滋味和解箇中樂趣。無論您是早已浸淫啤酒的資深酒饕,還是不得其門而入的初嘗愛好者,我們相信,來到「拉貝厚」,都不會讓您失望。

Cheers!

1 則留言: