2013年1月23日 星期三

LA SOYEUSE BIERE MIEL BT




來自法國農場酒莊FERME-BRASSERIE LA SOYEUSE主人兼釀酒師BERTRAND BURCKLE一手包辦種麥、種啤酒花、培養酵母、養蜂,自行裝瓶、封口和貼標。BERTRAND BURCKLE用如此毫無效率的方法釀啤酒 ,為的就是能完全掌控製程,確認從原料、釀造過程,到最後完成品,完全沒有使用任何化學添加物。這幾近純天然的啤酒理所當然取得了法國有機食品認證;雖然這並非BURCKL的初衷。


農場酒莊主人BERTRAND BURCKLE包辦了一支啤酒從原料栽種培育,到完成品的所有流程, 確保了LA SOYEUSE有超越有機產品的純淨天然。
朦朧的橙色,一開瓶便撲鼻的清甜蜂蜜香味,倒入杯中的泡沫細膩適中,接著喝下的第一口,呈現香醇的微甜蜜香,溫和的酒體搭上溫軟滑順的口感,釋放出些許柑橘果類香氣,尾韻則是在嘴裡保有持續性的蜂蜜香味,不膩的甘甜。

容量:330ML
酒精濃度:6%
分類:金啤酒
產地:法國

*未成年請勿飲酒*

0 意見:

張貼留言