2013年3月21日 星期四

QUEUE DE CHARRUE BRUNE



總無獨有爾的喝過討喜或討厭的葡萄酒,也有契機喝過迷醉的香檳or氣泡酒,更有那種一飲而盡清爽啤酒乾杯的場合,諸如此類的太多....。

這瓶比利時名為哥德夏侯的黑啤酒確實讓人印象深刻的原因是,在對一般啤酒印象或是黑啤酒的厚烈苦澀口感以外,確實會有另番天地的解讀...。

一樣呈深色酒液,泡沫同樣如此綿密,靠近杯緣輕湊一下,散發的是股渾然天成的飽滿清香,從入喉起始的新鮮口感引領感官的覺醒,非常爽口,輕盈的酒體附帶輕微的酸,這是款有別於眾所皆知的酸釀啤酒,何謂酸釀?

基於有些酒廠試圖創出更具風味、刺激味蕾的口感,將啤酒置入木桶裡頭進行桶熟,為的是吸取木桶中能令人意想不到的風味。

輕易跳脫對於任何酒類框架,清爽、易入喉、彈跳性的層次、豐腴不膩的微酸果實香氣、平易近人的酒體,集結各項的平衡,絕對是想嚐試酸釀啤酒的入門款首選!!!

容量:330ML
濃度:5.4%
分類:黑啤酒
產地:比利時

~未成年請勿飲酒~

0 意見:

張貼留言