2013年6月27日 星期四

危險到像笨蛋 ─ Dangerously Close To Stupid

 
“We are all born ignorant, but one must work hard to remain stupid.”
我們都天生無知,但你必須非常努力才能一直是個笨蛋。-班傑明.富蘭克林

⋯⋯ TO ØL最新一款啤酒花大冒險現在已成真!為您呈上的是「危險到像笨蛋」 這款酒精濃度9.3%的Imperial IPA,有多到像傻瓜一樣的Citra和Centennial啤酒花在裡頭。帶來清晰明快又超醇口感,卻又擁有極其滑順平衡的酒體。

為了要使啤酒花的風味在酒體之中清晰呈現,TO ØL移除了所有的焦糖麥芽,全部集中在基本款的麥芽上。結果造就出了這款口感清爽的春/夏IIPA,危險到像笨蛋一樣的好喝!

我們本來想為「終極先鋒」(Final Frontier Double IPA)頒發一個勳章,因為那富饒的焦糖風味。但我們現在認為應該頒給這款酒,因為它危險到太完美了!

Cheers,好好享用,也小心一點!

內容物:水、麥、啤酒花(Centennial, Citra)以及酵母
酒精濃度:9.3%
容量:330 ml

0 意見:

張貼留言