2013年7月10日 星期三

TO ØL MINE IS BIGGER THAN YOURS 杜歐-我的比你大-英式大麥啤酒慕斯卡版



When you have to kill a man, it costs nothing to be polite”
「當你得去殺一個人,禮貌一點又何妨」--- 英國前首相邱吉

 
這款啤酒可說是集我們酒廠所有大成於一身的大怪物!我們把所有酒廠裡的最好的原料全部拿來,好幾噸重的麥子和啤酒花,全都塞進這個又大又肥……,卻又極為平均衡的好酒裡。

那個誰誰跳得比你高,某某人的房子比你大,隔壁阿花的媽媽比你媽媽胖,志明砍樹砍得比你快,洛基兒子的老爸可以狠扁你老爸……,隨便他們怎麼說,但是我的就是比你大!


非常囂張卻令人不得不折服又喜愛的酒標,是TO ØL玩招拿出酒廠裡每項都是最好的啤酒原料來釀造!!所以什麼都比你的好→我的比你大!!!

桶熟於慕斯卡桶,混濁的焦糖色調,聞起來充滿酸果氣息,入口有種奇妙微稠的滑順感,不甜膩的焦糖感透出了桃子、葡萄的淡香,有很棒的麥芽香氣!!
酸甜平衡,尾韻留下了十足豐厚的啤酒花香,值得細數層次的啤酒!!

【貼心小補充】

●來自丹麥的TO ØL●

在丹麥語,TO ØL是兩支啤酒的意思,指的就是創辦人Tobias和Tore他們自己。
當Mikkel知道了兩位愛徒的計畫,他堅持自己一定要從旁助陣,從此之後,TO ØL就不斷釀酒,並且一次又一次將啤酒推展到全新的境界。他們的方法就是堅持最好的原料,對口感從不妥協,決不追求流行或墨守成規,勇於嘗試,永遠保持開放的待度。

●慕斯卡● 

一種甜白酒


產地:  丹麥
規格: 375ml
濃度: 12.5%


【未成年請勿飲酒喔】




0 意見:

張貼留言