2013年8月24日 星期六

9月1日拉貝厚餐酒會 ~未成年請勿飲酒~



終於,91日,拉貝厚要舉辦第一次餐酒會。多年來,我們對於啤酒有了一些認知,有了一份堅持,逐漸構築出一套概念,希望透過這場餐酒會,和各位酒友分享。我們精選了三款佳釀,並邀請到荒漠甘泉音樂主題餐廳總監吳奈蓉師傅,針對三款佳釀精心設計三道創意佳餚,要大家一起共享一這趟啤酒和食材薈萃交融的曼妙之旅!













餐與酒:

 
炙燒鮮蝦玉米糕塔 + Affligem Blonde 6.8%

天然玉米粉加入雞高湯熬製成糕塔,配上鮮蝦和時令蔬菜。配合比利時艾非哥修道院配方金啤酒,溫婉又清甜,勾勒出迎接新秋好味道!





溫製野菜沙拉 + Sornin Piere Blanche 4.8%
 南瓜、櫻桃小蘿蔔等當季野菜,搭配特調蒜香鯷魚醤,再由法國索寧皮耶白啤酒的淡雅芳香和酸味,引出你從未嚐過的清爽甘美。







 

鹽麴玉米雞腿排 + La Trappe Double 6.5%
 選用玉米餵食上等雞腿排,以酒釀鹽麴醃製後低溫燜烤。鮮甜多汁的雞肉,和荷蘭塔珀正宗修道院雙重發酵黑啤酒的焦糖香氣完美融合,保證是意想不到的滿分口感!







時間地點:91日星期日中午12:00  拉貝厚啤酒專門店  地址:台北市興安街200  電話:02-27128825  採預約制套餐,每人費用NT$980  限額20名,即日起開放預約額滿為止。
 
主廚介紹:




吳奈蓉

DOZO創作和食居酒屋主廚
前老爺酒店副主廚
前加賀屋國際溫泉旅館副主廚
現任荒漠甘泉音樂主題餐廳廚藝總監

0 意見:

張貼留言